Betreuungszeiten

Während der Schulzeit ist die Offene Ganztagsschule Büchen für die Schülerinnen und Schüler der Schule am Steinautal und der Friedegart-Belusa-Gemeinschaftsschule montags bis freitags in der Zeit von 7 Uhr bis 8 Uhr und nach Unterrichtsschluss von 11.50 Uhr bis 16.15 Uhr geöffnet. Voraussetzung für die Teilnahme ist die Anmeldung. Eine Übersicht der unterschiedlichen Angebote und Gebühren finden Sie hier.

An schulfreien Tagen findet keine Betreuung statt. In insgesamt fünf Ferienwochen besteht die Möglichkeit, an unserer Ferienbetreuung teilzunehmen.

Gebühren OGTS, Januar 2021

Für den Monat Januar werden keine Gebühren eingezogen.

Mittagessen für Schüler*innen der Gemeinschaftsschule

Aufgrund der aktuellen Situation ist für alle Schüler*innen der Friedegart-Belusa-Gemeinschaftsschule, die ab sofort am Mittagessen teilnehmen möchten, eine Anmeldung erforderlich (zwei Tage im Voraus per E-Mail an: ogts@schulzentrum-buechen.de )

Die Essenszeit ist auf 12.40 bis 13.10 Uhr festgelegt. Die Tische sind den jeweiligen Klassenstufen zugeordnet.

Bewegliche Ferientage 2021

• 17.03.2021