Unser Team

Unser multiprofessionelles Ganztags- und Mensateam besteht aus ca. 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Schulverbands, zahlreichen Kursleiterinnen und Kursleitern sowie weiteren externen Kooperationspartnern.

Gemeinsam übernehmen wir die fürsorgliche Betreuung der uns anvertrauten Schülerinnen und Schüler, unterbreiten vielfältige, fordernde und fördernde Angebote und sichern darüber hinaus das Mittagessen sowie die Früh- und Ferienbetreuung ab.

Gebühren OGTS, Januar 2021

Für den Monat Januar werden keine Gebühren eingezogen.

Mittagessen für Schüler*innen der Gemeinschaftsschule

Aufgrund der aktuellen Situation ist für alle Schüler*innen der Friedegart-Belusa-Gemeinschaftsschule, die ab sofort am Mittagessen teilnehmen möchten, eine Anmeldung erforderlich (zwei Tage im Voraus per E-Mail an: ogts@schulzentrum-buechen.de )

Die Essenszeit ist auf 12.40 bis 13.10 Uhr festgelegt. Die Tische sind den jeweiligen Klassenstufen zugeordnet.

Bewegliche Ferientage 2021

• 17.03.2021