Kontakt

Hier finden Sie die Kontaktdaten zur Offenen Ganztagsschule Büchen und zu den Koordinatorinnen der Grund- sowie der Gemeinschaftsschule.

Für alle allgemeinen Anliegen (zum Beispiel Abmeldung von der Betreuung aufgrund von Krankheit oder Änderungen der Abhol-/Gehzeiten) verwenden Sie bitte folgende E-Mail-Adresse:

ogts@schulzentrum-buechen.de

Alternativ ist eine Kontaktaufnahme über unser Kontakt-Formular möglich.

Unser Kontaktformular ist derzeit deaktiviert.

Bitte verwenden Sie folgende E-Mail-Adresse:

ogts@schulzentrum-buechen.de

Die personalisierten Accounts sind ausschließlich bei gewünschtem persönlichen Kontakt zu nutzen, da auf diese nur der bzw. die jeweilige Ansprechpartner/in Zugriff hat.

weiter zu:

Gebühren OGTS, Januar 2021

Für den Monat Januar werden keine Gebühren eingezogen.

Mittagessen für Schüler*innen der Gemeinschaftsschule

Aufgrund der aktuellen Situation ist für alle Schüler*innen der Friedegart-Belusa-Gemeinschaftsschule, die ab sofort am Mittagessen teilnehmen möchten, eine Anmeldung erforderlich (zwei Tage im Voraus per E-Mail an: ogts@schulzentrum-buechen.de )

Die Essenszeit ist auf 12.40 bis 13.10 Uhr festgelegt. Die Tische sind den jeweiligen Klassenstufen zugeordnet.

Bewegliche Ferientage 2021

• 17.03.2021