Spenden

Unsere Angebote und Projekte sind sehr vielfältig und umfassend. Diese Vielfältigkeit liegt uns sehr am Herzen. Denn durch eine Pädagogik der Vielfalt, die konsequent die unterschiedlichen Voraussetzungen wie zum Beispiel Begabungen, Lernhaltung, die Lernumgebung oder das Vorwissen der Schülerinnen und Schüler berücksichtigt, können die Kinder und Jugendlichen ganz individuell gefordert, gefördert und unterstützt werden.

Bereits in der Vergangenheit konnten wir auch durch Spenden wichtige Konzepte umsetzen.

Um besondere Vorhaben realisieren und Angebote fortlaufend an den Bedarfen und der Lebenswelt der Kinder und Jugendlichen ausrichten zu können, freuen wir uns über Unterstützung. Jede Geld- oder Sachspende - sei sie noch so klein - ist für uns und vor allem für unsere Kinder und Jugendlichen überaus wertvoll. Nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf.

An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal herzlich bei allen bedanken, die unsere Arbeit in den vergangenen Jahren mit einer Spende unterstützt haben.

Unsere Kontoverbindung lautet:

Empfänger Amtskasse Büchen
BIC NOLADE21RZB
Verwendungszweck Spende Offene Ganztagsschule Büchen

Gebühren OGTS, Januar 2021

Für den Monat Januar werden keine Gebühren eingezogen.

Mittagessen für Schüler*innen der Gemeinschaftsschule

Aufgrund der aktuellen Situation ist für alle Schüler*innen der Friedegart-Belusa-Gemeinschaftsschule, die ab sofort am Mittagessen teilnehmen möchten, eine Anmeldung erforderlich (zwei Tage im Voraus per E-Mail an: ogts@schulzentrum-buechen.de )

Die Essenszeit ist auf 12.40 bis 13.10 Uhr festgelegt. Die Tische sind den jeweiligen Klassenstufen zugeordnet.

Bewegliche Ferientage 2021

• 17.03.2021