Spenden

Wie Sie unserer Website entnehmen können sind unsere Angebote und Projekte sehr vielfältig und umfassend. Diese Vielfältigkeit liegt uns als Offene Ganztagsschule stets am Herzen. Denn durch eine Pädagogik der Vielfalt, die konsequent die unterschiedlichen Lernvoraussetzungen (Begabungen, Lernhaltung, die Lernumgebung, das Vorwissen usw.) der Schüler/innen berücksichtigt, können die Kinder und Jugendlichen ganz individuell gefordert, gefördert und unterstützt werden.

Bereits in der Vergangenheit konnten wir durch Spenden wichtige Konzepte umsetzen. Eine kleine Übersicht der durch Spenden unterstützten Projekte können Sie den unten stehenden Artikeln entnehmen.

Um unsere Vorhaben weiterhin realisieren zu können und um Angebote fortlaufend an den Bedarfen und der Lebenswelt der Kinder und Jugendlichen ausrichten zu können, benötigen wir Unterstützung. Über eine Geld- oder Sachspende - und sei sie noch so klein - für unsere kommenden Projekte würden wir uns, und vor allem unsere Kinder und Jugendlichen sehr freuen.

An dieser Stelle möchten wir all denen danken, die unsere Arbeit bereits in den vergangenen Jahren mit Ihrer Spende unterstützt haben.

Unsere Kontoverbindung:

Amtskasse Büchen