Schließfächer

Die Schülerinnen und Schüler des Schulzentrums Büchen haben die Möglichkeit, ein persönliches Schließfach anzumieten.

Schließfächer für Grundschüler/innen!   Schließfächer für Gemeinschaftsschüler/innen!

Schließfächer der Grundschule

Schließfächer der Gemeinschaftsschule

Die Schließfächer im Schulzentrum werden von der Firma Eurobox KG kostenpflichtig zur Verfügung gestellt. Die Schließfachmiete beträgt derzeit monatlich 2,40 € für ein Schließfach in der Grundschule und 2,20 € für ein Schließfach in der Gemeinschaftsschule bei einer Vertragslaufzeit von zwölf Monaten.

Bei Vertragsbeginn wird ein Schließfachpfand in Höhe von 30 € fällig. Zudem beträgt die einmalige Bearbeitungsgebühr 1,50 € (Stand: 14.07.2017).

Die gesamte Abwicklung der Schließfachmiete erfolgt über die Eurobox KG. Unter folgendem Link werden Sie auf die Homepage der Eurobox KG weitergeleitet. Dort haben Sie die Möglichkeit, ein Schließfach über online zu beantragen:

Schließfach online mieten

Verantwortlich für die Schließfächer ist:

Eurobox KG

Gesellschaft für Sicherheitstechnik
Stiegweg 9
06526 Sangerhausen

Telefon +49 (0)3464/90195-0
E-Mail info@euroboxkg.de
Internet www.euroboxkg.de

Gebühren OGTS, Januar 2021

Für den Monat Januar werden keine Gebühren eingezogen.

Mittagessen für Schüler*innen der Gemeinschaftsschule

Aufgrund der aktuellen Situation ist für alle Schüler*innen der Friedegart-Belusa-Gemeinschaftsschule, die ab sofort am Mittagessen teilnehmen möchten, eine Anmeldung erforderlich (zwei Tage im Voraus per E-Mail an: ogts@schulzentrum-buechen.de )

Die Essenszeit ist auf 12.40 bis 13.10 Uhr festgelegt. Die Tische sind den jeweiligen Klassenstufen zugeordnet.

Bewegliche Ferientage 2021

• 17.03.2021