• Angebote der Offenen Ganztagsschule Büchen

Alle Preise gelten monatlich.

85,00 € für die ganze Woche inklusive Hausaufgabenbetreuung
70,00 € für 3 feste Tage pro Woche inklusive Hausaufgabenbetreuung
30,00 € für 1 festen Tag pro Woche inklusive Hausaufgabenbetreuung
30,00 €

für Frühbetreuung (Diese ist nicht in den anderen Angeboten enthalten und muss bei Bedarf separat gebucht werden.)

45,00 € nur Hausaufgabenbetreuung (Montag bis Donnerstag 11.50 Uhr bis 14.00 Uhr, Freitag bis 11.50 Uhr bis 13.00 Uhr)
15,00 € je Förderkurs (nur bei Buchung von zwei Förderkursen an unterschiedlichen Tagen, keine Teilnahme an anderen Angeboten)
30,00 € LRS-Kurs (Klassenstufen 5 und 6; gesonderte Teilnahmegebühr, ggf. zusätzlich zu anderen Angeboten; zzgl. einmalig 8 € für Lernmaterial; Anerkennung muss vorliegen)

• Ermäßigung für Geschwisterkinder
30% für das erste Geschwisterkind
60% ab dem zweiten Geschwisterkind

• Ermäßigung Bildung und Teilhabe
25% für Leistungsberechtigte nach dem Bildungs- und Teilhabepaket (bei Vorlage des Bescheides; auf die Frühbetreuung wird kein Rabatt nach Bildung und Teilhabe gewährt)

• Mittagessen
3,50 € pro Mahlzeit inkl. Getränk
0,00 € pro Mahlzeit inkl. Getränk (bei Vorlage des Gutscheins für Leistungsberechtigte nach SGB II)

Weitere Informationen zum Mittagessen finden Sie unter dem Menüpunkt Mensa.

Gebühren OGTS, Januar 2021

Für den Monat Januar werden keine Gebühren eingezogen.

Mittagessen für Schüler*innen der Gemeinschaftsschule

Aufgrund der aktuellen Situation ist für alle Schüler*innen der Friedegart-Belusa-Gemeinschaftsschule, die ab sofort am Mittagessen teilnehmen möchten, eine Anmeldung erforderlich (zwei Tage im Voraus per E-Mail an: ogts@schulzentrum-buechen.de )

Die Essenszeit ist auf 12.40 bis 13.10 Uhr festgelegt. Die Tische sind den jeweiligen Klassenstufen zugeordnet.

Bewegliche Ferientage 2021

• 17.03.2021