Apfelpause 2014

Auch in diesem Jahr wurde die Obstpause der Erstklässler dank der Bücherner Landfrauenvereinigung gesichert. Prompt kamen Monika Tofelde und Susanne Berling auf Einladung der Erstklässler im Schulzentrum vorbei und brachten einen Briefumschlag mit einer großzügigen Spende von 500 Euro vorbei. Mit einem schönen Gedicht und zwei Mini-Obstbäumen bedankten sich die Kinder und das Ganztagsschulteam bei den Büchener Landfrauen.

Kleine bewegen Große(s) - ein Weihnachtsprojekt der Offenen Ganztagschule Büchen

In der Vorweihnachtszeit möchten wir Seniorinnen und Senioren eine Freude bereiten.

Geplant ist, dass wir zusammen mit unseren Ganztagskindern in den nächsten Wochen kleine Weihnachtsgeschenke basteln, bunte Bilder malen, Weihnachtskarten schreiben und alles schön verpackt noch vor den Feiertagen den jeweiligen Einrichtungen in der direkten Umgebung zukommen lassen.

[Weitere Informationen folgen.]