Apfelpause 2013

Dank einer Spende von 400 Euro vom Landfrauenverein Büchen konnte die Apfelpause in der Ganztagsschule für die nächsten Monate gesichert werden. Die Kinder der Offenen Ganztagsschule bedankten sich mit Kaffee und Apfelkuchen während der Übergabe bei Monika Tofelde und Susanne Berling vom Landfrauenverein.

Kleine bewegen Große(s) - ein Weihnachtsprojekt der Offenen Ganztagschule Büchen

In der Vorweihnachtszeit möchten wir Seniorinnen und Senioren eine Freude bereiten.

Geplant ist, dass wir zusammen mit unseren Ganztagskindern in den nächsten Wochen kleine Weihnachtsgeschenke basteln, bunte Bilder malen, Weihnachtskarten schreiben und alles schön verpackt noch vor den Feiertagen den jeweiligen Einrichtungen in der direkten Umgebung zukommen lassen.

[Weitere Informationen folgen.]