Liebe Eltern,

ab 8. Juni 2020 findet die tägliche Beschulung aller Grundschülerinnen und Grundschüler wieder statt. In diesem Zusammenhang möchten wir auch die Möglichkeiten zur Teilnahme an unserer angepassten Nachmittagsbetreuung erweitern. Hierbei werden wir feste Gruppen bilden. Unser Kurssystem bleibt somit weiterhin ausgesetzt.

Bitte teilen Sie uns bis zum 5. Juni 2020 (10 Uhr) mit, ob und zu welchen Zeiten Ihr Kind ab der kommenden Woche am Nachmittag betreut werden soll. Wenn zusätzlich dringender Bedarf zur Teilnahme an der Frühbetreuung besteht, geben Sie das bitte an.

Bitte informieren Sie uns gleichermaßen, wenn Ihr Kind bis zu den Sommerferien die Betreuungs-angebote nicht mehr nutzen wird.

Eine E-Mail mit den entsprechenden Informationen an ogts@schulzentrum-buechen.de ist zur Rückmeldung ausreichend. Gern können Sie hierfür auch das angehängte Formular nutzen.

Nach Auswertung der Anmeldungen erhalten Sie von uns eine Bestätigung. Wir weisen freundlich darauf hin, dass diese vorbehaltlich des weiteren Verlaufs der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Vorgehensweise sowie unter Berücksichtigung der örtlichen und personellen Gege-benheiten erfolgt.

Sollten wir den von Ihnen gewünschten Betreuungszeiten nicht entsprechen können oder kurz-fristige Anpassungen des Betreuungsangebots/-umfangs vornehmen müssen, werden wir Sie selbstverständlich sofort kontaktieren.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit direkt an mich wenden.

Friederike Kleeblatt

Elternbrief OGTS-Angebote ab 8.6.

Formular (Teilnahme OGTS-Betreuung ab 8.6.)