• Erhebung von Benutzunggebühren

Für den Monat Januar werden aufgrund der derzeitigen "coronabedingten" Schulschließung keine Gebühren eingezogen.

•  Angebot Umgang mit dem Hund - Klassenstufe 2

Ab 13.11. haben die Schülerinnen und Schüler der 2. Klassenstufe, die ursprünglich den Kurs Hundeführerschein gewählt hatten, die Möglichkeit, freitags von 13 bis 14 Uhr am Angebot Umgang mit dem Hund teilzunehmen. Bitte beachten Sie hierzu die Elterninformation.

Aufgrund der "coronabedingten" Schulschließung finden derzeit keine regulären Kurse statt.

• Teilnahme am Mittagessen

Wir bitten alle Eltern von Kindern, die nicht zum OGTS-Angebot angemeldet sind, aber aufgrund von Unterstützungsleistungen kostenfrei am Mittagessen teilnehmen können, Kontakt zu uns aufzunehmen.

Bitte beachten Sie die PDF-Dokument Elterninformation zu den neuen Abläufen des Mittagessens.

• Erhebung von Benutzunggebühren

• Teilnahme am Mittagessen

Aufgrund der aktuellen "coronabedingten" Situation ist für alle Schülerinnen und Schüler der Friedegart-Belusa-Gemeinschaftsschule, die ab 11. Januar am Mittagessen teilnehmen möchten, eine Anmeldung (zwei Tage im Voraus per E-Mail an ogts@schulzentrum-buechen.de ) erforderlich.

Gebühren OGTS, Januar 2021

Für den Monat Januar werden keine Gebühren eingezogen.

Mittagessen für Schüler*innen der Gemeinschaftsschule

Aufgrund der aktuellen Situation ist für alle Schüler*innen der Friedegart-Belusa-Gemeinschaftsschule, die ab sofort am Mittagessen teilnehmen möchten, eine Anmeldung erforderlich (zwei Tage im Voraus per E-Mail an: ogts@schulzentrum-buechen.de )

Die Essenszeit ist auf 12.40 bis 13.10 Uhr festgelegt. Die Tische sind den jeweiligen Klassenstufen zugeordnet.

Bewegliche Ferientage 2021

• 17.03.2021