Berufsorientierung

Bereits bei der Einrichtung des BerufsOrientierungsBüros (BOB) im Jahr 2011 haben die Friedegart-Belusa-Gemeinschaftsschule und die Offene Ganztagsschule Büchen zusammengearbeitet.

Inzwischen ist neben dem BerufsOrientierungsBüro unter anderem auch das Beruferondell fester Bestandteil der Berufsorientierung geworden. Weitere Angebote und Projekte sind in Planung.

In Kürze finden Sie hier ausführliche Informationen zur Berufsorientierung und -vorbereitung.

Gebühren OGTS, Januar 2021

Für den Monat Januar werden keine Gebühren eingezogen.

Mittagessen für Schüler*innen der Gemeinschaftsschule

Aufgrund der aktuellen Situation ist für alle Schüler*innen der Friedegart-Belusa-Gemeinschaftsschule, die ab sofort am Mittagessen teilnehmen möchten, eine Anmeldung erforderlich (zwei Tage im Voraus per E-Mail an: ogts@schulzentrum-buechen.de )

Die Essenszeit ist auf 12.40 bis 13.10 Uhr festgelegt. Die Tische sind den jeweiligen Klassenstufen zugeordnet.

Bewegliche Ferientage 2021

• 17.03.2021