Musical

Wir wollen den großen Musical-Stars aus "König der Löwen", "Cats" oder "Mary Poppins" nacheifern und selbst das Disney-Musical "Frozen" einstudieren. Das Beste ist, dass bei uns jede/r eine kleine oder sogar größere Rolle bekommt. Dabei sind nicht nur leidenschaftliche Sängerinnen und Sänger, sondern auch junge Schauspiel- und Tanz-Talente sowie jede Menge Kreativität gefragt.

Unter kompetenter und liebevoller Anleitung einer angehenden Musikstudentin ist es das Ziel, das Ergebnis der Gruppe am Ende des Schulhalbjahres einem Publikum zu präsentieren.

Außerdem erfahren die Mädchen und Jungen während der Kursstunden alles, was man über Achtel-, Viertel-, halbe und ganze Noten wissen sollte, sodass der Kurs auch die ideale Ergänzung zum Musikunterricht sein dürfte.

Klassenstufen Teilnehmer/ Innen Angebotstage Nicht geeignet für Benötigtes Material Kursleiter/In
1. bis 4. Klasse
max. 12 Siehe aktueller Kursplan ----- -----