LEGO Comics

In diesem Kurs gestalten wir Comics. Dafür stehen uns viele verschiedene Legosteine in Boxen zur Verfügung, um damit kleine Sets zu erstellen, die anschließend mit kleinen Veränderungen fotografiert werden.

Anschließend geht es an den Computer, wo die Fotos mit einer speziellen LEGO-Comic-Software bearbeitet werden. Kreative Köpfe und Geschichtenerfinder sind hier gefragt.

Klassenstufen Teilnehmer/ Innen Angebotstage Nicht geeignet für Benötigtes Material Kursleiter/In
2. - 4. Klasse max. 12 Siehe aktueller Kursplan -----
Frank Makarowski