Singen macht Spaß und Singen kann jeder!

Unter diesem Motto wollen wir gemeinsam singen und musizieren. Dabei lernt jeder seine eigene Stimme kennen. Gemeinsam studieren wir viele neue Lieder, Schulhits und Lieder zu passenden Anlässen ein.

Für alle Zweit- bis Viertklässler geht es gleich mit dem Musical "Martin Luther" von Gerd-Peter Münden los, das wir gemeinsam mit der Kinder- und Jugendkantorei und einem Instrumentalensemble nach den Herbstferien aufführen möchten. Zur ersten Aufführung sind dann eure Eltern, Geschwister und Freunde herzlich eingeladen, bevor es noch zwei weitere Vorstellungen für interessierte Büchener Schulklassen gibt.

Am zweiten Adventssontag gestalten wir dann gemeinsam mit vielen anderen Musikern die Advents- und Weihnachtsmusik in der Marienkirche. Darüber hinaus gibt es im kommenden Schuljahr bestimmt noch weitere Gelegenheiten, um uns als Chor einem Publikum zu präsentieren.

Also, komm und singe mit! Dann kannst auch du bald sagen: „Singen macht Spaß und ich kann toll singen!“

Klassenstufen Teilnehmer/ Innen Angebotstage Nicht geeignet für Benötigtes Material Kursleiter/In

1. - 4. Klasse

Siehe aktueller Kursplan ----- -----