Hundeführerschein

Wer Hunde mag und gerne mit Hunden arbeiten möchte, ist hier genau richtig. Gemeinsam mit  Maja lernst du alles, was du zum Thema „Hund“ wissen musst und wirst schrittweise zum echten Hundeexperten ausgebildet. Neben dem richtigen Verhalten gegenüber Hunden lernst du  auch, wie ein Hund ausgebildet wird und was er braucht, um gesund und glücklich zu sein.

Am Ende des Kurses beherrschst du die Kommandos des Grundgehorsams (Sitz, Platz, Steh, Bleib, etc.) sowie jede Menge Tricks (Rolle, Slalom durch die Beine, Männchen, etc.).

Du lernst in diesem Kurs, dein Verantwortungsgefühl zu stärken und deine Kritikfähigkeit, deine Konzentrationsfähigkeit sowie deine Fein- und Sprachmotorik zu verbessern.

Weitere Informationen zum Hundeführerschein und der Therapiehündin Maja finden Sie auf der folgenden Website unter: www.therapiehund-maja.de

Klassenstufen Teilnehmer/ Innen Angebotstage Nicht geeignet für Benötigtes Material Kursleiter/In
1. - 4. Klasse max. 8 Siehe aktueller Kursplan -----
Mappe, Kleber, Schere, Federtasche