Gitarre

Du wirst ganz langsam an das Gitarrespielen herangeführt, von der Bezeichnung der einzelnen Bestandteile über das Spielen von Akkorden. Wir üben einfache Grundakkorde und bauen sie immer weiter bis zu ganzen Liedern aus. Verschiedene Rhythmen sorgen hierbei für Abwechslung.

Nachdem wir nun ein Gefühl für die Musik haben und Akkorde schnell lesen und umsetzen können, versuchen wir einfache bekannte Lieder zu spielen. Ziel ist es, dass du nun auch zuhause die Musik aus deinem MP3-Player oder deine eigene Stimme begleiten kannst.

Klassenstufen Teilnehmer/ Innen Angebotstage Nicht geeignet für Benötigtes Material Kursleiter/In
2. - 4. Klasse max. 10 Siehe aktueller Kursplan Kinder, die Arme nur eingeschränkt bewegen können.
Ordner für Noten
Bernd Preuschmann

Ferienbetreuung 2020

Alle wichtigen Informationen sowie die Dokumente zum Download finden Sie unter:

Sommerferien 2020

Start ins Schuljahr 2020/21

Alle neuen Informationen finden Sie unter:

Start ins Schuljahr 2020/21