Gesund & fit

Bei Gemüselasagne, kleinen Snacks, Waffeln, Muffins, Brot, Brötchen und vielem mehr vermitteln wir dir Freude und Spaß am Kochen und Backen.

Hier kannst du erleben, wie das Mittagessen, ein kleiner Snack, eine ganze Mahlzeit oder Backwaren aus natürlichen Lebensmitteln hergestellt werden. Du kannst an der Zubereitung mitwirken und so die Prozesse der Verarbeitung der Lebensmittel, das Kochen und Backen, kennenlernen. So vermitteln wir dir, während der Zubereitung von verschiedenen Koch- und Backwaren, kindgerecht Wissen rund um das Thema Ernährung.

Nach dem Herstellungsprozess kannst du in einer gemütlichen Atmosphäre die Speisen oder Backwaren genießen und dabei ein gepflegtes Tischgespräch führen.

Beim Kochen und Backen lernst du u.a.:

Klassenstufen Teilnehmer/ Innen Angebotstage Nicht geeignet für Benötigtes Material Kursleiter/In
1. - 4. Klasse max. 8 Siehe aktueller Kursplan ----- -----

Ramona Hagen