Entspannung

Durch unendliche Einflussfaktoren innerhalb von Schule, Familie und Freizeit geraten Kinder häufig unter Stress. Daher spielen Entspannungsphasen im Alltag eines jeden Kindes eine wichtige Rolle.

Entspannung muss jedoch gelernt werden, damit diese selbstverständlich in den Tagesablauf einfließt. Durch zahlreiche Entspannungsangebote hast Du im Themenfeld „Entspannung“ die Möglichkeit Entspannung zu erfahren und unterschiedliche Arten kennenzulernen.

Wir bieten Dir ein buntes Repertoire an Entspannungsmethoden. Hierzu zählen u.a. Kinderyoga, Traum– und Phantasiereisen, Klangmassage u.v.m..

Klassenstufen Teilnehmer/ Innen Angebotstage Nicht geeignet für Benötigtes Material Kursleiter/In
1. - 4. Klasse max. 8 Siehe aktueller Kursplan ----- ----- Anja Sanmann
Melissa Ziebolz
Reinhild Meinicke

Schrittweise Wiederaufnahme der Ganztagsbetreuung

Ab 8. Juni 2020 ist eine Erweiterung unserer (angepassten) Ganztagsangebote geplant.

Alle Informationen sowie das Anmeldeformular zum Download finden Sie unter:

#####  WICHTIGE INFORMATION zum CORONA-VIRUS