Bücherkiste/Leseratten

In diesem Kurs geht es um Bücher, Spiele und Phantasie. Lass dich von spannenden Geschichten in eine Welt voller Phantasie entführen und erlebe mit dem Lesen eines der schönsten Hobbys der Menschen immer wieder auf Neue.

Du kannst dir aus der schier unerschöpflichen Schulbibliothek nach Herzenslust Bücher auswählen, aus denen dann Geschichten vorgelesen werden. Wer möchte, darf auch selbst den anderen Kindern vorlesen.

Ebenso kannst du Ideen für Gruppenspiele einbringen und sie zusammen mit den anderen Kindern umsetzen. Die/Der Betreuer/in unterstützt euch dabei und lässt sich auch immer wieder spannende Bücher und Spiele für euch einfallen.

Klassenstufen Teilnehmer/ Innen Angebotstage Nicht geeignet für Benötigtes Material Kursleiter/In
1. - 4. Klasse max. 10 Siehe aktueller Kursplan ----- -----

Monika Osterroht Claudia Lange