Buchbinderei

Du lernst in einzelnen Schritten, wie ein Buch entsteht. Für die Gestaltung der Buchdecke ist Kreativität gefragt. Farbliches Zusammenspiel als auch persönlich gefertigte Bilder oder Collagen machen Dein Buch zu einem Unikat.

Wer sich gerne handwerklich-kreativ betätigt und mit Papier, Schere und Leim etwas Schönes machen möchte, hat bei diesem Angebot viel Freude.

Es ist bestimmt etwas Besonderes, in einem nach eigenen Ideen gefertigtem Buch eine spannende Geschichte zu schreiben, Bilder zu sammeln oder ein „Tagebuch“ zu führen.

Klassenstufen Teilnehmer/Innen Angebotstage Nicht geeignet für Benötigtes Material Kursleiter/In
2. - 4. Klasse max. 6
Siehe aktueller Kursplan ----- ----- Wilma Johns