Grundschüler/Innen

Für die Grundschülerinnen und Grundschüler gilt folgender zeitlicher Tagesablauf:

Zeitangabe Tagesstruktur
07:00 bis 08:00 Uhr  Frühbetreuung
11:50 bis 13:00 Uhr

Anmeldung im Foyer, Mittagessen in der MENSA und freie Spielezeit in der OASE, Lagune, Pausenhof oder kleine Turnhalle

13:00 bis 13:55 Uhr

Mittagessen in der Mensa

14:00 bis 14:50 Uhr

14:50 bis 15:00 Uhr  Obstpause
15:00 bis 16:00 Uhr

Kurs- und Betreuungsangebot

Alle Kinder sollen die Möglichkeit bekommen angefangene Spiele, kreatives Arbeiten u.a. Inhalte der Kurs– und Betreuungsangebote zu Ende zuführen. Daher sind Kinder nur in dringenden Ausnahmefällen vorzeitig aus den Kursen abzuholen.

Folgende verbindliche Abholzeiten sind vorgesehen:

- 11.50 Uhr bis 13.00 Uhr
 - 13.55 Uhr bis 14.00 Uhr