Stoffe & Style

Wir lernen den Umgang mit einer Nähmaschine, indem wir verschiedenste Gegenstände, wie z. B. Kleidungsstücke, Accessoires, Kissen oder Deko, herstellen. Neben dem Nähen an der Nähmaschine werden auch Grundkenntnisse zu den Stoffarten sowie der Umgang mit Schnittmustern, dem Bügeleisen, Nadel, Faden, Knöpfen und Reißverschlüssen vermittelt.

Wer sich in einer netten Atmosphäre gerne kreativ betätigen und die Feinmotorik schulen möchte, ist in diesem Kurs genau richtig.

Klassenstufen Teilnehmer/ Innen Angebotstage Nicht geeignet für Benötigtes Material Kursleiter/In
ab Klasse 5
Siehe aktueller Kursplan ----- -----