Schulhund

Wer Hunde mag und gerne mit Hunden arbeiten möchte, ist hier genau richtig. Gemeinsam mit Maja und Heidi lernt ihr alles was ihr zum Thema „Hund“ wissen müsst und werdet nach und nach zu richtigen Hundeexperten ausgebildet. Neben dem richtigen Verhalten gegenüber Hunden, lernt ihr auch wie ein Hund ausgebildet wird und was er braucht, um gesund und glücklich zu sein.

Am Ende des Kurses beherrscht ihr die Kommandos des Grundgehorsams (Sitz, Platz, Steh, Bleib, etc.) sowie jede Menge Tricks (Rolle, Slalom durch die Beine, Männchen, etc.).

Weitere Informationen zum Hundeführerschein und der Therapiehündin Maja finden Sie auf der folgenden Website unter: www.therapiehund-maja.de

Klassenstufen Teilnehmer/ Innen Angebotstage Nicht geeignet für Benötigtes Material Kursleiter/In
5. - 6. Klasse
Siehe aktueller Kursplan ----- Mappe, Federtasche, Kleber, Schere