Orientalischer Tanz für Mädchen

Mit viel Spaß tanzen wir zu orientalischen Rhythmen. Mal traditionell, mal modern. Erweitere deinen Tanz mit schlangenartigen, weichen Bewegungen oder rassigen coolen Tanzkombinationen.

Du wirst erstaunt sein, wie dieser Tanz dein Körper– und Lebensgefühl erweitert.

Klassenstufen Teilnehmer/Innen Angebotstage Nicht geeignet für Benötigtes Material Kursleiter/In
8. - 10. Klasse
max. 12
Siehe aktueller Kursplan ----- bequeme Kleidung, Gymnastiksschuhe oder rutschfeste Socken (KEINE Turnschuhe!) Tanja Brassat