Insider Freizeit

Der Insider ist der räumliche Mittelpunkt für alle angemeldeten Schüler/innen ab der 5. Klasse. Wie die OASE für Grundschüler/innen ist der Insider für die Gemeinschaftsschüler/innen ein Raum zum Entspannen, Spielen und Unterhalten mit anderen Jugendlichen.

Der INSIDER ist  altersgerecht eingerichtet und verfügt über Tischkicker, Billardtisch, Musikanlage und einen Fernsehschrank mit DVD-Player und einer Spielekonsole.

In der gemütlichen Sitzecke kann in Zeitschriften und Büchern geschmökert oder einfach nur ausgeruht werden. Alles in allem ist das ein Wohlfühlraum für Jugendliche.

Klassenstufen Teilnehmer/ Innen Angebotstage Nicht geeignet für Benötigtes Material Kursleiter/In
ab Klasse 5
max. 12 Siehe aktueller Kursplan ----- -----
Maike Bruhn

19.10.2020 - Schulentwicklungstag GEMEINSCHAFTSSCHULE

Am 19.10.2020 findet aufgrund des Schulentwicklungstags für Gemeinschaftsschülerinnen und -schüler keine Ganztagsbetreuung statt.