Englisch Club

Es ist uns wichtig, dass du Spaß an der englischen Sprache hast, denn mit Spaß lassen sich Lernziele viel besser erreichen. In unserem Unterricht behandeln wir – parallel zum Schulunterricht – sämtliche Themen der Grammatik, wobei diese anschaulich erklärt und mit Übungsaufgaben sowie Spielen gefestigt wird. Kleine Geschichten vermitteln zusätzliches Vokabular. Neben der Grammatik ist das Kommunizieren in englischer Sprache der Schwerpunkt unseres Unterrichts. Nicht zuletzt auch um eventuell vorhandene Sprachbarrieren abzubauen.

In den Klassen 5 und 6 arbeiten wir mit unseren eigenen Lehrbüchern. Zusätzlich gibt es Arbeitsblätter zu den verschiedenen Themen der Grammatik, so dass leistungsschwächere Schüler/innen individuell gefördert werden können. Ab Klasse 7 arbeiten wir ausschließlich mit Arbeitsblättern.

Klassenstufen Teilnehmer/ Innen Angebotstage Nicht geeignet für Benötigtes Material Kursleiter/In
5. - 12. Klasse
max. 8 Siehe aktueller Kursplan ----- Schreibmaterial und -block

Iris Schütte