Die Spieletester/Innen

Ziel der Spieletester/innen ist es, nach einem vorher  ausgearbeiteten und festgelegten Auswertungsplan viele unterschiedliche Gesellschaftsspiele (keine Computerspiele) zu spielen und zu bewerten. Hinterher wollen wir mit den Auswertungen ein Spieletest-Magazin erstellen und veröffentlichen.

Dabei sind wir für die  Auswahl der Spiele und die Gestaltung des Magazins komplett selbst verantwortlich und unabhängig.

Du solltest aufgeschlossen für neue Erfahrungen sein und Spaß an Brett-, Würfel– und Kartenspielen haben. Außerdem ist es wichtig, unvoreingenommen und neutral bei den Bewertungen  zu sein. Wer sich in diesem Kurs einbringen und auch eigene Ideen umsetzen möchte, ist hier genau richtig.

Klassenstufen Teilnehmer/ Innen Angebotstage Nicht geeignet für Benötigtes Material Kursleiter/In
ab Klasse 5
max. 8 Siehe aktueller Kursplan ----- -----