Satzung & Anmeldung

Satzung

Unter den folgenden Links finden Sie die aktuell gültigen Satzungs-Informationen über die Benutzung und Erhebung von Benutzungsgebühren für die Einrichtung „Offene Ganztagsschule″ des Schulverbandes Büchen -Ganztagsschulensatzung- vom 30.11.2018!

PDF-Dokument Satzung

Zum Download einfach Rechtsklick auf den gewünschten Link und "Ziel speichern unter" wählen! Zum öffnen der Dateien wird der kostenlose Adobe Reader benötigt!

Hier finden Sie alle wichtigen Dokumente und Informationen zum Download:

PDF-Dokument Anmeldeformular für Grundschüler*innen

PDF-Dokument SEPA-Lastschriftmandat

PDF-Dokument Informationen zur Kurswahl Klassenstufe 1

PDF-Dokument Informationen zur aktuellen Situation im Ganztag (Stand 28.9.2020)

PDF-Dokument Informationen zum Start ins Schuljahr 20/21 (Grundschule)

PDF-Dokument Kursplan/-wahlzettel (Grundschule, 1. Halbjahr, Schuljahr 20/21)

PDF-Dokument Unsere neuen Kurse (Grundschule, 1. Halbjahr, Schuljahr 20/21)

PDF-Dokument Anmeldeformular inkl. SEPA für Gemeinschaftsschüler*innen

PDF-Dokument SEPA-Lastschriftmandat

PDF-Dokument Informationen zum Start ins Schuljahr 20/21 (Gemeinschaftsschule)

PDF-Dokument Kursplan/-wahlzettel (Gemeinschaftsschule, 1. Halbjahr, Schuljahr 20/21)