Satzung & Anmeldung

Satzung

Unter den folgenden Links finden Sie die aktuell gültigen Satzungs-Informationen über die Benutzung und Erhebung von Benutzungsgebühren für die Einrichtung „Offene Ganztagsschule″ des Schulverbandes Büchen -Ganztagsschulensatzung- vom 30.03.2015!

PDF-Dokument Satzung

Zum Download einfach Rechtsklick auf den gewünschten Link und "Ziel speichern unter" wählen! Zum öffnen der Dateien wird der kostenlose Adobe Reader benötigt!

Anmeldung

Hier finden Sie alle nötigen Formulare, die Sie für die Anmeldung Ihres/Ihrer Kindes/Kinder am Angebot der Offenen Ganztagsschule benötigen. Alle Formulare stehen Ihnen im PDF-Format zum Download zur Verfügung:

PDF-Dokument Anmeldeformular inkl. SEPA für Grundschüler (gültig ab 01.02.2019)

PDF-Dokument Anmeldeformular inkl. SEPA für Gemeinschaftsschüler (gültig ab 01.02.2019)

PDF-Dokument SEPA-Lastschriftmandat (für Änderung der Bankverbindung)

PDF-Dokument Kursplan für Grundschüler (Gültig für SJ 2019/2020 - 1. Schulhalbjahr)

PDF-Dokument Kursplan für Gemeinschaftsschüler (Gültig für SJ 2019/2020 - 1. Schulhalbjahr)

[Stand: 22.08.2019]

Derzeit keine News!