Besuch der Offenen Ganztagsschule

Alle Preise gelten monatlich!

Angebote der OGTS

85,00 € für die ganze Woche inklusive Hausaufgabenbetreuung*
70,00 € für 3 feste Tage pro Woche inklusive Hausaufgabenbetreuung*
30,00 € für 1 festen Tag pro Woche inklusive Hausaufgabenbetreuung*

30,00 € für Frühbetreuung (Ist nicht in den anderen Angeboten enthalten und muss, bei Bedarf, separat gebucht werden!)

45,00 € nur für Hausaufgabenbetreuung (Montag bis Donnerstag 11:50 Uhr bis 14:00 Uhr, Freitag bis 11:50 Uhr bis 13:00 Uhr)

Ermäßigung für Geschwisterkinder

30% für das erste Geschwisterkind, 60% ab dem zweiten Geschwisterkind

Ermäßigung Bildung und Teilhabe

25% Ermäßigung für Leistungsberechtigte nach dem Bildungs- und Teilhabepaket (Vorlage des Bescheides)**

* Ohne Frühbetreuung (muss separat gebucht werden.

** Auf die Frühbetreuung wird kein Rabatt nach Bildung und Teilhabe gewährt.

3,50 € pro Mahlzeit inkl. Getränk
0,00 € pro Mahlzeit inkl. Getränk (Ermäßigung nach Vorlage des Gutscheins für Leistungsberechtigte nach SGB II)

Weitere Informationen zum Mittagessen finden Sie unter dem Menüpunkt Mensa.