Jahr 2015

Auch in diesem Jahr haben wir schon wieder tolle Highlights gehabt, so waren z.B. die Fadenspieler der ABOINUDI-Fadenspielergruppe wieder bei uns und haben zu den gewohnten Fadenspielen diesmal auch Großseilspiele mitgebracht.

Die Einweihung des neuen Oberstufenhasuses mit der neuen Mensa war natürlich ein weiterer Höhepunkt des Jahres 2015. Aber auch die Modenschau der "Stoffe & Style"-Gruppe konnte viele Eltern begeistern und die Mädchen hatten auf dem roten Laufteppich riesigen Spaß...

Diese und weitere Aktionen finden Sie in den Galerien des Jahres 2015!

Diese und noch viele andere Fotos finden Sie in den Galerien des Jahres 2015!

(Bitte beachten Sie, das alle Fotos und Bilder auf der Website unter © Copyrights stehen. Ohne ausdrückliche Genehmigung dürfen die Fotos weder kopiert noch auf anderen Websites veröffentlicht werden.)

weiter zu: