Jahr 2014

Das Highlight des Jahres 2014 war definitiv die Aktion "Äpfel und Zitronen", die von der Polizei Büchen mit unseren Erstklässlern durchgeführt wurde. Diese Aktionen gab es von der Polizei Bundesweit in mehreren Städten. Die Kinder unterstützen die Polizeibeamten bei Geschwindigkeitsmessungen vor Kindergärten oder Schulen und verteilen dabei Zitronen an die Temposünder und Äpfel an die vorbildlichen Autofahrer.

Dabei kommen die Temposünder dieses mal um eine Strafe herum, müssen aber den Kindern versprechen, in Zukunft auf die Geschwindigkeitsbeschränkungen zu achten.

Darüber hinaus gab es auch in diesem Jahr wieder tolle weitere Aktionen zu bestaunen...

Diese und noch viele andere Fotos finden Sie in den Galerien des Jahres 2014!

(Bitte beachten Sie, das alle Fotos und Bilder auf der Website unter © Copyrights stehen. Ohne ausdrückliche Genehmigung dürfen die Fotos weder kopiert noch auf anderen Websites veröffentlicht werden.)

weiter zu:

19.10.2020 - Schulentwicklungstag GEMEINSCHAFTSSCHULE

Am 19.10.2020 findet aufgrund des Schulentwicklungstags für Gemeinschaftsschülerinnen und -schüler keine Ganztagsbetreuung statt.