Jahr 2013

Seit Sommer 2013 gibt es die Fadenspiele in der Offenen Ganztagsschule. Die Fadenspielergruppe ABOINUDI besuchte uns vor den Sommerferien und zeigte den Kindern welche tollen Sachen man mit einer einzigen Fadenschlaufe alles machen kann. Seit dem Schuljahr 13/14 haben alle Ganztagsshüler/Innen die Möglichkeit einen Fadenpass mit Urkunde mit einer Prüfung abzulegen.

Eindeutig das Highlight dieses Jahres, doch auch alle anderen Aktionen haben 2013 wieder eine Menge Spaß gemacht...

Diese und noch viele andere Fotos finden Sie in den Galerien des Jahres 2013!

(Bitte beachten Sie, das alle Fotos und Bilder auf der Website unter © Copyrights stehen. Ohne ausdrückliche Genehmigung dürfen die Fotos weder kopiert noch auf anderen Websites veröffentlicht werden.)

weiter zu: