Jahr 2012

Seit 2012 gibt es in der Offenen Ganztagsschule immer tolle Weihnachtsaktionen, wie z.B. die Weihnachtsbäckerei, einen Weihnachtszirkus oder eine Weihnachtsfeier.

EDEKA Parau lud unsere Erstklässler zu einer Obstrallye in den Supermarkt ein und schenkte den Kindern einen tollen Tag auf der Go-Kart-Fun-Bahn in Woltersdorf.

Erstmals lud die Gemeinschaftsschule in Zusammenarbeit mit der Ganztagsschule die Büchener Wirtschaftsvereinigung zu einem Beruferondell für die Gemeinschaftsschüler/Innen ein.

Dies und vieles mehr finden Sie in den Galerien des Jahres 2012...

Diese und noch viele andere Fotos finden Sie in den Galerien des Jahres 2012!

(Bitte beachten Sie, das alle Fotos und Bilder auf der Website unter © Copyrights stehen. Ohne ausdrückliche Genehmigung dürfen die Fotos weder kopiert noch auf anderen Websites veröffentlicht werden.)

weiter zu: