Jahr 2011

Auch im Jahr 2011 haben wir wieder tolle Aktionen erlebt. Sehen Sie sich die Fotos am besten gleich an...

Diese und noch viele andere Fotos finden Sie in den Galerien des Jahres 2011!

(Bitte beachten Sie, das alle Fotos und Bilder auf der Website unter © Copyrights stehen. Ohne ausdrückliche Genehmigung dürfen die Fotos weder kopiert noch auf anderen Websites veröffentlicht werden.)

weiter zu:

19.10.2020 - Schulentwicklungstag GEMEINSCHAFTSSCHULE

Am 19.10.2020 findet aufgrund des Schulentwicklungstags für Gemeinschaftsschülerinnen und -schüler keine Ganztagsbetreuung statt.