Jahr 2010

Im Jahr 2010 war ordentlich was los. Nicht nur die Ferienbetreuungen waren die Highlights der Kinder. Mit besonderen Aktionen haben wir den Alltag hin und wieder durchbrochen, um etwas Schwung in die Ganztagsschule zu bringen.

Auch Einweihungsfeiern neuer Betreuungsräume, sowie die Feier zur Ernennung als Referenzschule haben wir bildlich fest gehalten. Viel Spaß beim anschauen.

Diese und noch viele andere Fotos finden Sie in den Galerien des Jahres 2010!

(Bitte beachten Sie, das alle Fotos und Bilder auf der Website unter © Copyrights stehen. Ohne ausdrückliche Genehmigung dürfen die Fotos weder kopiert noch auf anderen Websites veröffentlicht werden.)

weiter zu:

19.10.2020 - Schulentwicklungstag GEMEINSCHAFTSSCHULE

Am 19.10.2020 findet aufgrund des Schulentwicklungstags für Gemeinschaftsschülerinnen und -schüler keine Ganztagsbetreuung statt.