Jahr 2009

Seit dem Schuljahr 2009/2010 bietet die Offene Ganztagsschule Büchen eine gesonderte Ferienbetreuung in den Oster-, Sommer- und Herbstferien an. Von da an begleitete uns oft eine Kamera, die die schönen Momente und Erlebnisse während der Ausflüge und Aktionen im Schulzentrum. Links finden Sie die beiden Galerien des Jahres 2009. Viel Vergnügen beim betrachten.

Diese und noch viele andere Fotos finden Sie in den Galerien des Jahres 2009!

(Bitte beachten Sie, das alle Fotos und Bilder auf der Website unter © Copyrights stehen. Ohne ausdrückliche Genehmigung dürfen die Fotos weder kopiert noch auf anderen Websites veröffentlicht werden.)

weiter zu: