Ferienübersicht

Hier finden Sie die Ferientabellen mit allen Feriendaten aller Bundesländer immer für das aktuell laufende Jahr und zwei darauf folgende Jahre. Alle Informationen aus diesen Tabellen stammen von der Internetseite www.schulferien.org und können sich im Laufe der Jahre noch ändern. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, das wir für Fehlerhafte Angaben keine Gewähr übernehmen.

Beweglicher Ferientag im Schulzentrum Büchen für das Jahr 2019:

29. Mai 2019

Der Insider für jugendliche!

weiter zu: