Sommerferien 2020

Liebe Kinder, liebe Eltern,

eine herausfordernde Zeit liegt hinter und voraussichtlich auch weiterhin eine zum Teil unsichere Zeit vor uns.

Gern hätten wir euch/Ihnen an dieser Stelle unser buntes Ferienprogramm präsentiert.

Wir sind trotz der aktuellen Situation sehr zuversichtlich, dass wir - wenn keine neuen Einschränkungen folgen - mit viel Kreativität und Engagement mit unseren Ferienkindern spannende Ferienwochen verbringen werden.

Die Teilnahmebestätigungen versenden wir noch vor den Ferien per Post. Alle wichtigen Informationen und Formulare finden Sie bereits jetzt zum Download auf unserer Homepage (siehe unten).

Bitte geben Sie Ihrem Kind am ersten Betreuungstag das vollständig ausgefüllte und unter-schriebene Formular Versicherung zum Gesundheitszustand bei Teilnahme an der Ferienbetreuung mit.

Hier zum Download:

Versicherung zum Gesundheitszustand bei Teilnahme an der Ferienbetreuung

Vor der Wiederaufnahme des Besuchs der Ferienbetreuung nach Krankheit benötigen wir die Versicherung zum Gesundheitszustand bei Rückkehr in die Ferienbetreuung.

Hier zum Download:

Versicherung zum Gesundheitszustand bei Rückkehr in die Ferienbetreuung nach Krankheit

Eine Teilnahme an der bzw. die Rückkehr in die Ferienbetreuung der Offenen Ganztagsschule Büchen ist ohne Vorliegen der benötigten Bestätigung(en) nicht möglich. Gern können Sie uns die jeweiligen Dokumente auch vorab per E-Mail an ogts@schulzentrum-buechen.de zu-kommen lassen.

Wir weisen freundlich darauf hin, dass bedingt durch den weiteren Verlauf der Corona-Pandemie und die damit verbundene Vorgehensweise kurzfristige Änderungen jederzeit möglich sind.

Solltet ihr/Sollten Sie zur Ferienbetreuung Fragen, Anmerkungen oder Anregungen haben, könnt ihr euch/können Sie sich selbstverständlich jederzeit an uns wenden.

Das gesamte Team der

Offenen Ganztagsschule Büchen

wünscht euch/Ihnen bereits jetzt:

Schöne Ferien!

Hier alle wichtigen Informationen und Formulare zum Download:

Flyer Sommerferien 2020

Elternbrief Ferienbetreuung Sommer 2020

Elternbrief Ferienbetreuung Sommer 2020 (zukünftige 1. Klässler*innen)

Informationen zur Ferienbetreuung (Bitte besondere Bestimmungen zur Ferienbetreuung Sommer 2020 beachten)

Versicherung zum Gesundheitszustand (Abgabe vor Teilnahme an der Ferienbetreuung)

Elternbrief zur Rückkehr in die Ferienbetreuung nach Krankheit (Formular vorab einreichen)