Osterferien 2020

Die reguläre Osterferienbetreuung findet aufgrund der aktuellen Schulschließung nicht statt.

Eine Notbetreuung ist unter bestimmten Voraussetzungen auch in den kommenden Wochen möglich. Wenn Sie in Bereichen der kritischen Infrastrukturen laut Verfügung arbeiten und keine Alternativbetreuung organisieren können, nehmen Sie bitte per E-Mail an ganztagsschule@schulzentrum-buechen.de Kontakt zu uns auf.

Alle weiteren Informationen finden Sie unter:

www.ganztagsschule-buechen.de/?WICHTIGE_INFORMATION_zum_CORONA-VIRUS

Die Osterferienbetreuung findet in diesem Jahr vom 14.04.-17.04.2020 statt. Folgendes Programm haben wir diesmal zusammen gestellt:

• Spiel- und Spaßtag
  • Überraschungs-Ausflug