Osterferien 2020

Die reguläre Osterferienbetreuung findet aufgrund der aktuellen Schulschließung nicht statt.

Eine Notbetreuung ist unter bestimmten Voraussetzungen auch in den kommenden Wochen möglich. Wenn Sie in Bereichen der kritischen Infrastrukturen laut Verfügung arbeiten und keine Alternativbetreuung organisieren können, nehmen Sie bitte per E-Mail an ganztagsschule@schulzentrum-buechen.de Kontakt zu uns auf.

Alle weiteren Informationen finden Sie unter:

www.ganztagsschule-buechen.de/?WICHTIGE_INFORMATION_zum_CORONA-VIRUS

Die Osterferienbetreuung findet in diesem Jahr vom 14.04.-17.04.2020 statt. Folgendes Programm haben wir diesmal zusammen gestellt:

• Spiel- und Spaßtag
  • Überraschungs-Ausflug
  • Meisterlicher Küchen-Spaß
  • Kleines Spielzeug selbst gemacht

Gebühren OGTS, Januar 2021

Für den Monat Januar werden keine Gebühren eingezogen.

Mittagessen für Schüler*innen der Gemeinschaftsschule

Aufgrund der aktuellen Situation ist für alle Schüler*innen der Friedegart-Belusa-Gemeinschaftsschule, die ab sofort am Mittagessen teilnehmen möchten, eine Anmeldung erforderlich (zwei Tage im Voraus per E-Mail an: ogts@schulzentrum-buechen.de )

Die Essenszeit ist auf 12.40 bis 13.10 Uhr festgelegt. Die Tische sind den jeweiligen Klassenstufen zugeordnet.

Bewegliche Ferientage 2021

• 17.03.2021