Herbstferien 2020

Die Herbstferienbetreuung findet in diesem Jahr vom 12.10. bis 16.10.2020 statt.

Aufgrund der aktuellen Situation werden wir unser Ferienprogramm nicht wie gewohnt vorab veröffentlichen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir sind überzeugt, dass wir dennoch mit unseren Ferienkindern eine abwechslungsreiche Ferienwoche verbringen werden.

Wir weisen freundlich darauf hin, dass bedingt durch den weiteren Verlauf der Corona-Pandemie und die damit verbundene Vorgehensweise kurzfristige Änderungen jederzeit möglich sind.

Bitte beachten Sie stets die aktuell gültigen Quarantäne-Regelungen sowie die Empfehlungen des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur zum Umgang mit Krankheitsanzeichen.

Anmeldeformular Herbstferien 2020

Informationen zur (Herbst-)Ferienbetreuung 2020