Betriebsbesichtigungen

Die Schüler/innen haben regelmäßig die Möglichkeit an einer Führung/Besichtigung in einem Unternehmen teilzunehmen. Im Rahmen dieser Besichtigung wird der Betrieb vorgestellt und über die entsprechenden Ausbildungsmöglichkeiten im Unternehmen informiert.

Die Termine für Betriebsbesichtigungen werden stets über Aushänge vor dem BerufsOrientierungsBüro, Online im Veranstaltungskalender und in den Klassen 8 bis 13 bekannt gegeben. Für die Teilnahme ist eine vorherige Anmeldung erforderlich.